搜 索
                  本頁位置:廣東新聞網 > 正文

                  2022年ITOE家居生活線上展推出八大特色展區助粵企拓商機

                  http://www.gd.chinanews.com    2022年08月14日 23:34     來源:中新網廣東
                  廣東省貿促會副會長崔爽致辭 作者 主辦方 供圖
                  廣東省貿促會副會長崔爽致辭 作者 主辦方 供圖

                    中新網廣東新聞8月11日電(鄭小紅 李夢夢)8月8日至12日,2022年廣東精品國際貿易數字展覽會系列展·家居生活線上展以線下和線上聯動的方式隆重開啟。廣東省貿促會、陽江市貿促會、肇慶市貿促會攜手推出“陽江五金刀剪”“肇慶預制菜”兩大特色產業帶出海專區。

                    展會分析跨境電商大數據和海外消費市場趨勢,精準規劃“傳統家具、智能家居、家居裝飾、家庭用品、家居家紡、精致廚房、陽江五金刀剪專區、廣東預制菜專區”八大特色展區,優選產品品類,鎖定海外家庭熱門生活消費場景,助力參展企業與采購商開拓商機。

                    廣東省貿促會崔爽副會長在開幕式致辭上說,相信在ITOE這個舞臺上,會刮出不一樣的“廣貨旋風”,展示不一樣的“廣東味道”,講述不一樣的“廣東創新”,讓世界愛上廣東造。

                    相關資料顯示,2022年上半年,廣東實現外貿進出口3.91萬億元,同比增長2.8%,規模繼續穩居全國第一,廣東外貿再現強大韌性。

                    為深度對接家居和日用品行業采購需求,主辦方策劃了15場RCEP專場對接會,并將在展會期間同期舉行RCEP相關規則培訓及市場解析。廣東省貿促會自貿協定服務中心副主任、中國貿促會原產地工作組專家成員、執行秘書鄭崇文指出,對跨境電商而言,RCEP是當前我國簽署的最高標準的自由貿易協定,在RCEP的巨大市場里,可以參與原產地的價值累積,利用統一的規則體系降低經營成本,減少經營的不確定性風險。

                  展會數字展廳 作者 主辦方 供圖
                  展會數字展廳 作者 主辦方 供圖

                    展會由廣東省貿促會主辦,陽江市貿促會、肇慶市貿促會協辦,廣東廣展國際展覽有限公司承辦。陽江市貿促會會長鐘健波、肇慶市貿促會會長余志堅等為展會開幕致辭。(完)



                  [編輯:方偉彬]

                  分享到:31K
                  本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
                  未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
                  一级国产毛片