搜 索
                  本頁位置:廣東新聞網 > 正文

                  6家民企與花都簽約6個項目 投資達103億元

                  http://www.gd.chinanews.com    2022年08月14日 23:31     來源:中新網廣東
                  簽約儀式。廣州市工商聯 供圖
                  簽約儀式。廣州市工商聯 供圖

                    中新網廣東新聞8月12日電 (記者 程景偉)廣州市11日舉辦“讀懂廣州熱愛廣州奉獻廣州”走進花都伙伴日活動。廣州市委統戰部、市工商聯組織45家市工商聯主席會長企業、“專精特新”扶優計劃培育企業參觀花都區汽車城、融創文旅城、保利國際金融中心等重點項目,開展產業鏈融合對接。

                    活動當天,廣州市工商聯、廣州農商銀行聯合舉辦了“中小企業能辦大事‘專精特新’扶優計劃培育企業”系列報道發布儀式,廣州農商銀行與廣州市工商聯簽訂支持民營企業高質量發展戰略合作協議,6家民營企業與花都簽約6個項目,投資總額達103億元。

                    在隨后的企業交流座談會上,6家企業代表進行了發言。廣州市委常委、市委統戰部部長王世彤、花都區委書記邢翔出席活動并講話,花都區委副書記、區長李曉東在會上作花都區情介紹,花都區委常委、區委統戰部部長鄭重民主持座談會。

                  參觀現場。廣州市工商聯 供圖
                  參觀現場。廣州市工商聯 供圖

                    王世彤指出,要優化營商環境,不斷深化產業鏈服務,讓民營企業安心、放心、舒心扎根廣州、心無旁騖做優做強。要發揮統戰優勢,凝聚推進產業鏈高質量發展的強大合力,讓民營經濟成為全市經濟發展的重要引擎。要把握重大機遇,加快推動產業鏈創新鏈深度融合,持續增強經濟高質量發展動能。(完)



                  [編輯:方偉彬]

                  分享到:31K
                  本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
                  未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
                  一级国产毛片