搜 索
                  本頁位置:廣東新聞網 > 正文

                  20倍節能智慧庭院亮相亞洲泳博會 助戶外生活踐行“碳中和”

                  http://www.gd.chinanews.com    2022年08月14日 23:26     來源:中新網廣東
                  展會現場 作者 主辦方 供圖
                  展會現場 作者 主辦方 供圖

                    中新網廣東新聞8月12日電 (記者 王堅)2022亞洲泳池SPA博覽會10日在廣州開幕,為期3天。此屆博覽會展覽涵蓋泳池SPA、水上樂園產品及配套設施等。該展會在面向“低碳未來“的能源轉型之下,涌現了不少節能產品,成為應對新消費生活的火爆和不斷增長的用電需求的“寵兒”。

                    記者從展會獲悉,伴隨海內外生活時尚的互融流行,私人別墅泳池保有量也在連年增長,庭院生活正在成為新消費家庭住宅不可或缺的休閑場景。不止是室內家居,在庭院和戶外用能產品上,引導對綠色智能的用能產品的消費同樣刻不容緩。

                    在2022亞洲泳池SPA博覽會上菲亞蘭德首次亮相的20倍節能智慧庭院方案中,20倍節能智能溫泉泳池和水下無線智能機器人引來行業各界矚目。

                    傳統泳池不僅能耗高,還有工業化的噪音,繁瑣的打理和清潔工作,也制約了傳統戶外生活的吸引力。人們對更智能和更節能的家庭戶外的追求,奠定了庭院和泳池市場增長經久不衰的原動力。如今,隨著庭院智能用品和電氣化設備的崛起,一幅節能且智能的戶外生活的圖景正成現實。

                    新一代以TURBOSILENCE為技術核心的變頻泳池熱泵在行業內開創了20倍節能的驚人能效,并通過德國TÜV萊茵認證。20倍節能、20倍靜音的智能變頻恒溫系統與智能變頻水循環、消殺方案一起,實現對泳池水質和水溫動態環境的智能監測和實時節能,為泳池四季使用多變的加熱、過濾和消毒需求提供低碳智能的運行方案。

                  水下無線智能機器人 作者 主辦方 供圖
                  水下無線智能機器人 作者 主辦方 供圖

                    其中,水下無線智能機器人開創了業內8小時無線續航的新標準,以主動高效智能的泳池清潔方式徹底顛覆了傳統泳池打理費時費力的固有印象。水下無線智能機器人應用業內前沿的3D弓形清掃算法,自主規劃和計算清潔時間,最新的測試版本一次充電使用時間長達兩周。

                    智能生活帶來的無感便捷令人們沉迷,而以節能為核心的綠色智能變革將自下而上、自上而下地引領未來家庭戶外生活。從實時節能、高效儲能到24小時綠電,可以期待,節能融合智能科技的技術趨勢,將提前把“碳中和”和“0碳”的不遠未來帶進智慧庭院,帶給萬千用戶。(完)



                  [編輯:方偉彬]

                  分享到:31K
                  本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
                  未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
                  一级国产毛片