搜 索
                  本頁位置:廣東新聞網 > 正文

                  傳祺影酷進行駕控測試 起步加速3.9秒

                  http://www.gd.chinanews.com    2022年08月14日 21:41     來源:中新網廣東
                  廣汽傳祺影酷在廣東國際賽車場(肇慶)進行駕控測試, 作者 何詠欣
                  廣汽傳祺影酷在廣東國際賽車場(肇慶)進行駕控測試, 作者 何詠欣

                    中新網廣東新聞8月12日電(王華 何詠欣)8月8日至9日,廣汽傳祺影酷在廣東國際賽車場(肇慶)進行駕控測試,寫下0至60公里/小時加速3.9秒、麋鹿測試速度為78公里/小時的優異成績,可謂城市“綠燈起步王”。

                    傳祺影酷更通過直線加速、麋鹿測試、定圓測試等一系列極具挑戰性的測試,展示了自身卓越的駕控體驗和極為可靠的車身素質。尤其是備受關注的直線加速,更吸引了全場目光。在實測中,影酷混動版一騎絕塵,起步響應更是≤0.23秒。眾所周知,國內市區絕大部分路況限速都是60公里/小時。對于一款SUV而言,這樣的表現日常在城市道路行駛,已經能在紅綠燈路口起步領先絕大部分車輛。

                    據介紹,如此優異的加速性能主要得益于鉅浪混動GMC2.0的加持。作為領先一代混動架構,鉅浪混動GMC2.0首創集成式雙電機平行軸串并聯DHT,可實現多擋多模式驅動和大扭矩輸出,系統效率和能量管理最優化,具備EV純電模式、串聯(增程)模式、并聯模式,以及能量回收等四種運行模式。在加速起步時,影酷則利用在EV純電模式下動力響應迅速的優勢,從而帶來了媲美電車的起步加速體驗。

                    通過此次加速性能的測試,影酷混動所具備的全速域、全場景且高價值的“高品質、低油耗、強動力、更安靜、超平順”SMART科技體驗進一步得到強化驗證。

                    據悉,影酷盲訂還在進行中,8月18日將正式開啟預售。(完)



                  [編輯:方偉彬]

                  分享到:31K
                  本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
                  未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
                  一级国产毛片