搜 索
                  本頁位置:廣東新聞網 > CNSTV > 正文

                  康芝紅臉蛋基金少兒健康知識普及活動”在廣州舉辦

                  http://www.gd.chinanews.com    2022年07月15日 00:42     來源:中新網廣東

                    

                    【解說】

                    近日,由康芝紅臉蛋基金、康芝藥業、廣東省南方閱讀公益基金會聯合舉辦的“健康相伴 快樂成長——康芝紅臉蛋基金少兒健康知識普及活動”在廣州市海珠區信孚康樂小學舉辦。

                    康樂小學位于廣州市海珠區人口高度密集的城中村——康樂村,是為解決本村及周邊外來人員子女入學難問題而開設的一所全日制小學;顒釉诤⒆觽兊木时硌葜欣_序幕。

                    康芝藥業長期熱心于公益事業,于2011年與中國兒童少年基金會共同成立“康芝紅臉蛋基金”,通過捐建紅臉蛋圖書館、開展兒童健康關愛服務、物資捐贈等多種形式支持公益,惠及數萬兒童。



                  [編輯:方偉彬]

                  分享到:31K
                  本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
                  未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
                  一级国产毛片