搜 索
                  本頁位置:廣東新聞網 > 嶺南人物 > 正文

                  僑領古潤金回鄉“點贊”中山翠亨新區水利工程

                  http://www.gd.chinanews.com    2022年05月28日 15:46     來源:中新網廣東
                  古潤金一行近日參觀中山水利示范段項目。中建八局 供圖
                  古潤金一行近日參觀中山水利示范段項目。中建八局 供圖

                    中新網廣東新聞5月27日電 (程景偉 胡笑君)祖籍廣東中山的馬來西亞僑領、廣東省客家商會名譽會長古潤金一行,近日在家鄉參觀了中山水利示范段項目。

                    作為中山翠亨新區濱河整治水利工程項目組成部分,中山水利示范段分布于茅龍水道東西兩岸,總用地面積約7.73萬平方米,共打造三個各具特色的分區,分別是東岸的“嬉戲濕地區”、“水岸密林區”及西岸的“木玲花徑區”。截至5月25日,示范段工程已經完成施工,進入竣工驗收移交階段,預計國慶節前會向市民開放。

                    古潤金一行在中山水利示范段項目城市客廳廣場聽取了項目介紹后,實地參觀工地現場。古潤金一行沿著蜿蜒曲折的園路,聞著鳳凰花香,來到臨水挑臺,河涌兩岸的美景盡收眼底。眺望河涌兩岸,一簇簇迎著輕風搖曳著的香蒲,郁郁蔥蔥的樹木,姹紫嫣紅的花草,碧綠的海面微蕩著漣漪。

                    “中山這里風景唯美,滿眼的綠色令人心曠神怡。示范段這里的美景,將會吸引國內外眾多知名企業來到翠亨新區洽談投資”。古潤金為中山水利示范段項目“點贊”。

                    作為項目承建方,中建八局中山水利示范段項目書記、安全總監徐立軍表示,將全力建設好中山翠亨新區濱河整治水利工程項目,并希望今后加深與當地企業合作交流,共同為中山城市建設貢獻力量。(完)



                  [編輯:方偉彬]

                  分享到:31K
                  本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
                  未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
                  一级国产毛片