搜 索
                  本頁位置:廣東新聞網 > 正文

                  貨值約50萬元醫療物資馳援一線 保障疫情時期供應

                  http://www.gd.chinanews.com    2022年05月19日 12:44     來源:中新網廣東
                  貨值約50萬元醫療物資馳援一線 唐金龍供圖
                  貨值約50萬元醫療物資馳援一線 唐金龍供圖

                    中新網廣東新聞5月17日電 (蔡敏婕 唐金龍 古文佳)近日,湛江市暴發新冠肺炎疫情。為助力湛江打贏疫情防控阻擊戰,湛江市各界愛心企業、愛心人士在積極參與防控工作的同時,紛紛伸出援手捐款捐物。

                    為助力一線醫護工作者的物資供應,湛江市煙草專賣局在疫情防控期間,響應赤坎區關于資助防控物資的倡議,主動了解地區抗疫實際需求,高效協調組織物資采購,以實際行動馳援一線抗疫。

                    5月16日,湛江市煙草專賣局向赤坎區防疫物資保障組捐贈了一批防疫物資,本次主要捐贈物資包括醫用帽10000個、隔離服2000套、醫用手套5000副、消毒液11000瓶、防護面罩15000個以及大米、礦泉水等,合計貨值約50萬元。

                    湛江市赤坎區副區長陳嘯音表示,本次捐贈的物資正是當前較為緊缺的抗疫用品,將盡最快速度送達基層流調、核酸檢測點等抗疫一線,保障疫情時期相關物資的穩定供應。(完)



                  [編輯:方偉彬]

                  分享到:31K
                  本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
                  未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
                  一级国产毛片