搜 索
                  本頁位置:廣東新聞網 > 嶺南人物 > 正文

                  中廣核青年突擊隊18名隊員馳援深圳戰“疫”第一線

                  http://www.gd.chinanews.com    2022年03月16日 22:57     來源:中新網廣東
                  圖為中廣核支援深圳疫情防控青年突擊隊。 作者 中廣核 供圖
                  圖為中廣核支援深圳疫情防控青年突擊隊。 作者 中廣核 供圖

                    中新網廣東新聞3月15日電 (鄭小紅 朱族英)記者14日從中國廣核集團獲悉,3月13日,該集團18名優秀青年組成青年突擊隊,支援深圳一線戰疫。

                    中廣核資本控股有限公司員工王宇之是一名曾參加過武漢抗疫志愿服務的黨員。王宇之說:“我在武漢有過防疫經驗,有能力做好本次疫情支援!

                    據悉,此次青年突擊隊招募令發出后,中廣核各在深公司非“三區”(封控區、管控區、防護區)青年員工,紛紛請纓支援深圳疫情防控,半天時間就組建起了平均年齡29歲的18人青年突擊隊。

                    來自中廣核服務集團有限公司的李璇在生活中是一名“志愿達人”,一直在關注深圳疫情形勢,并保持健身和運動,完成加強針的接種,為支援深圳戰疫做了充足的準備。李璇說:“來了就是深圳人,我希望為深圳疫情防控貢獻中廣核人的一份力量!

                    中國廣核集團有限公司團委書記黃曉飛為青年突擊隊授旗并作動員發言,為突擊隊員壯行。他指出,在新冠疫情防控嚴峻時刻,志愿者們參加青年突擊隊,挺身而出、逆向而行,彰顯了共產黨員的先鋒模范作用,以及團員青年的生力軍和突擊隊作用。

                    中廣核財務有限責任公司員工李琳琳是該批隊員中年齡最小的團員。她說:“剛來深圳工作,得到很多人的關心和幫助,現在深圳有需要,作為一名共青團員,也當義不容辭,為防疫出一份力,彰顯我們青年的擔當!(完)



                  [編輯:方偉彬]

                  分享到:31K
                  本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
                  未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
                  一级国产毛片